Метшин заявил о рекордных поступлениях в бюджет Казани от рекламных конструкций

Более 1 миллиарда рублей поступило в бюджет Казани по итогам торгов на право размещения 33 рекламных конструкций на 10 лет по новой адресной программе.

Более 1 миллиарда рублей поступило в бюджет Казани по итогам торгов на право размещения 33 рекламных конструкций на 10 лет по новой адресной программе. Об этом на сессии Казгордумы доложил мэр Казани Ильсур Метшин.

Спикер отметил, что это был рекордный результат.

«Средняя цена контракта на размещение одного еврощита в результате прозрачной высококонкурентной борьбы составила 32 млн рублей, что в 7 раз выше цены 2018 года», — подчеркнул градоначальник.

Ранее «Татар-информ» сообщал , что объем рекламного рынка Казани за пять лет вырос на 35% и составил около 900 млн рублей.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *