«Обаяйте нас ценой и качеством»: Минниханову представили оборудование для нефтегазохимии

Компания «Уралхиммаш», производящая нефтегазовое, химическое нефтехимическое оборудование заинтересовано в сотрудничестве с крупными предприятиями Татарстана.

Компания «Уралхиммаш», производящая нефтегазовое, химическое нефтехимическое оборудование заинтересовано в сотрудничестве с крупными предприятиями Татарстана. Об этом сообщила генеральный директор управляющей организации компании Тамара Кобаладзе на зеседании «Татнефтехиминвест-холдинга» в Кабинете министров РТ.

По ее словам, основная продукция завода – это крупные и среднетоннажные сосуды и аппараты, работающие как под давлением, так и без него. Кроме того, предприятие является изготовителем оборудования в блочном исполнении для газоподготовки и газоочистки.

«Ваше оборудование в Татарстане представлено? Вы поставляли уже?» – спросил Раис Татарстана Рустам Минниханов после презентации проекта.

Кобаладзе отметила, что ранее продукция компании поставлялась на Танэко, Татнефть и Нижнекамскнефтехим, однако это было очень давно.

Она также отметила, что аналогичное оборудование сейчас производится в Китае, и выразила надежду, что компании Татарстана будут отдавать предпочтение российским, а не китайским производителям.

В ответ Минниханов поручил министру промышленности и торговли Татарстана Олегу Коробченко послать делегацию для ознакомления с продукцией «Уралхиммаша».

«Я поручил нашему министру направить наших специалистов. Надо съездить посмотреть, у нас есть большие планы и проекты. Дальше все в ваших руках, обаяйте нас ценой и качеством», – заключил Раис РТ.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *