По итогам 2023 года ВВП России скорректировали до 3,5%

Прогноз по росту ВВП России по итогам 2023 года скорректировали до 3,5%, сообщил министр финансов страны Антон Силуанов.

Прогноз по росту ВВП России по итогам 2023 года скорректировали до 3,5%, сообщил министр финансов страны Антон Силуанов.

— Прогнозы скорректированы в лучшую сторону, и 2022 год, и 2023-й, итоги по экономике — 3,5%, кто-то больше называет. Еще считают. Надо продолжать эту тенденцию, соответственно, формировать те ресурсы, которые необходимы для решения задач, которые поставил президент, — сказал глава Мифина.

При этом, по его словам, итоговая оценка еще считается.

Нафиса Миннехузина

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *