Путин призвал крупные банки заходить на новые территории и активно работать

Президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросам социально-экономического развития новых субъектов Федерации заявил, что российские банки должны начать работу на этих территориях, не боясь санкций со стороны стран Запада.

Президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросам социально-экономического развития новых субъектов Федерации заявил, что российские банки должны начать работу на этих территориях, не боясь санкций со стороны стран Запада. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Что касается банков, то просил бы обратить внимание наших коллег — они нас услышат наверняка: бояться нечего. То, чего боялись раньше, санкций, — всё уже случилось. Чего бояться-то? Надо заходить на эти территории активнее и работать там», — поделился своим видением ситуации российский лидер.

«В 2030 году Донбасс и Новороссия (присоединенные после плебисцитов в 2022 году Запорожская и Херсонская области, их территорию российские войска контролируют не полностью — прим. Т-и) должны выйти на общероссийский уровень по ключевым направлениям, определяющим качество жизни людей», — заметил Путин, назвав это «базовой, интегральной целью».

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *