СИБУР вложил 65 млрд рублей в предприятия Татарстана

СИБУР за прошлый год вложил 65 млрд рублей в два предприятия в Татарстане: « Казаньоргсинтез » и « Нижнекамскнефтехим ». Подробности озвучил Рустам Минниханов .

СИБУР за прошлый год вложил 65 млрд рублей в два предприятия в Татарстане: « Казаньоргсинтез » и « Нижнекамскнефтехим ». Подробности озвучил Рустам Минниханов .

Благодаря инвестору на мощностях предприятия по выпуску ЭП-600 создается инновационная модель нефтехимии. Благодаря ей появится ряд производств, потребляющих этилен. К примеру, в Нижнекамске наладят выпуск гексена.

СИБУР активно инвестирует в развитие науки. В этом году компания приступит к созданию центра нефтехимической сферы. Параллельно продолжится реализации программы подготовки кадров. Для этого налаживаются связи с ведущими вузами и возводится новый кампус. Вклад инвестора в экономическое развитие Татарстана глава республики назвал неоценимым.

Персоны 1 и Компании 3 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Глава Республики Татарстан 1 место Нижнекамскнефтехим 1 место Сибур 2 место Казаньоргсинтез 3 место

Последние новости

В Татарстане идёт обновление амбулатории в селе Столбище

19 июня. /MEDIA TALK/.Капремонт ведётся в рамках нацпроекта "Здравоохранение" и программы модернизации первичного звена медицины.

В Набережных Челнах пройдет фотовыставка медицинских работников

День медицинского работника – это праздник всех, кто работает в сфере здравоохранения.

60 тюлячинцев получают услуги социального пакета долговременного ухода

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *