Страны G7 хотят ужесточить контроль за соблюдением потолка цен на российскую нефть

Страны «Большой семерки» собираются ужесточить контроль за соблюдением ценового потолка на российскую нефть, а также намерены ограничить доходы РФ от продажи энергоресурсов.

Страны «Большой семерки» собираются ужесточить контроль за соблюдением ценового потолка на российскую нефть, а также намерены ограничить доходы РФ от продажи энергоресурсов. Об этом сказано в заявлении лидеров «Группы семи» по итогам онлайн-саммита, прошедшего под председательством Премьер-министра Италии Джорджи Мелони, которая сегодня посетила Киев.

«Мы продолжим оказывать значительное давление на российские доходы от продажи энергоносителей и других сырьевых товаров. Мы продолжим принимать меры по ужесточению режима соблюдения и контроля предельных цен на нефть», — цитирует заявление ТАСС.

«Мы продолжим предпринимать шаги по ограничению будущих доходов России от энергетики», — заверили в связи с этим лидеры G7.

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Поздравление главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллина с праздником Курбан-Байрам

Дорогие жители Тетюшского района! Сердечно поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам!

Поздравление главы района Айдара Салахова с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *