Татарстан потратит 551 млн рублей на ремонт освещения на маршрутах саммита БРИКС в Казани

Ремонт сетей освещения на маршрутах саммита БРИКС в Казани обойдется в болеее чем 551 млн рублей.

Ремонт сетей освещения на маршрутах саммита БРИКС в Казани обойдется в болеее чем 551 млн рублей. Информация появилась на портале госзакупок.

Работы проведут в период до 24 октября. Согласно проектной документации, ремонту подлежат сети на участках от разворотной петли до ул.Пушкина по проспекту Универсиады, ул.Кремлевской, Театральной, Чернышевского, по ул.Карла Маркса до ул.Батурина, Московской, Пушкина, Чистопольской, Лесгафта, Ершова, пр.Амирхана, на правой стороне моста Миллениум, Право- и Лево-Булачной, в сквере Филармонии, на площади Свободы, ул.Декабристов, Овражной, Профсоюзной, в скверах Фестивальный, Ак Барс, на участке от проспекта Ямашева до ул.Мусина.

Работы профинансируют из бюджета Татарстана, заказчик — Дирекция финансирования программ дорожных работ.

Фото: © Михаил Захаров / «Татар-информ»

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *