В России продлены квоты на вывоз минеральных удобрений

В России продлены квоты на вывоз минеральных удобрений. Вместо 31 мая мера будет действовать до 30 ноября 2024 года, следует из постановления Правительства России.

В России продлены квоты на вывоз минеральных удобрений. Вместо 31 мая мера будет действовать до 30 ноября 2024 года, следует из постановления Правительства России.

Работа проведена по поручению Президента Владимира Путина . Мера принята для того, чтобы обеспечить необходимым объемом удобрений внутренний рынок и поддержать продовольственную безопасность страны.

Таким образом, экспортная квота составит почти 20 млн тонн. Из них более 12,4 млн тонн выделены на азотные удобрения и порядка 7,3 млн — на сложные. Распределением квот займется Минпромторг России.

В документе уточняется, что ограничения не касаются Абхазии и Южной осетии.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *