В Россию из Азербайджана ввезли очередную партию яиц

Азербайджан поставил России очередную партию куриных яиц более чем из 300 тыс.

Азербайджан поставил России очередную партию куриных яиц более чем из 300 тыс. штук. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

«Тринадцатого января через пункт пропуска „Яраг-Казмаляр“ ввезена очередная партия пищевого яйца из Азербайджана в количестве 18,63 тонны (306 тыс. шт.) для дальнейшей реализации на территории России», — отмечают в ведомстве.

Всего, по данным Россельхознадзора, в РФ из Азербайджана уже ввезли 1,8 млн яиц. Первая партия яиц массой 36 тонн (612 тыс. штук) прибыла в Россию 19 декабря, вторая массой 18 тонн (306 тыс. штук) — 21 декабря. Также в Россию, уже в новом году, ввезли и яйца из Турции.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *