В Татарстане за 130 млн рублей проведут капремонт моста на дороге Казань-Буинск-Ульяновск

Более 130 млн рублей направят на капитальный ремонт моста через реку Сухая Улема в Апастовском районе Татарстана.

Более 130 млн рублей направят на капитальный ремонт моста через реку Сухая Улема в Апастовском районе Татарстана. Объект расположен на км 58+487 дороги Р241 Казань-Буинск-Ульяновск. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок.

Согласно описанию объекта, автодорога относится ко II категории с расчетной скоростью движения в 120 км/ч. Длина сооружения составляет 75,1 метра с двумя полосами движения. Мост состоит из четырех пролетных строений.

Капитальный ремонт разделен на два этапа: во время первой будет обновлена правая половина моста, во время второй – левая.

Работы должны быть проведены в период с 1 апреля 2024 по 30 ноября 2025 года. Источник финансирования — бюджет Российской Федерации.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *