Власти Татарстана и Марий Эл подписали соглашение о сотрудничестве

Власти Татарстана подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве с Марий Эл.

Власти Татарстана подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве с Марий Эл. Подробности озвучило Министерство промышленности .

Рустам Минниханов провел заседание, на которое пригласил Юрия Зайцева. По итогам встречи политики подписали соглашение, предусматривающее налаживание связей в культурной, технической и экономической сферах.

Раис считает, что достигнутые с Марий Эл договоренности способствуют ускоренному экономическому развитию. Партнеры, в свою очередь, смогут перенять успешный опыт работы в ОЭЗ «Алабуга».

Во второй части встречи Минниханов принял представителей Роскачества . Стороны договорились о совместной работе, касающейся стандарта халяль. Продукция востребована среди мусульман.

Персоны 1 и Компании 2 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Глава Республики Татарстан 1 место Российская система качества (Роскачество) 1 место Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан 2 место

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *