60 тюлячинцев получают услуги социального пакета долговременного ухода

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста.

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста. Сотрудники надомного отделения Комплексного центра социального обслуживания населения «Родник» Тюлячинского района стремятся охватить всех нуждающихся в уходе граждан системой долговременного ухода. Она обеспечивает пожилым и инвалидам полноценную поддержку здоровья, функциональности при сохранении пребывания в домашней среде.

На сегодня бесплатным социальным пакетом долговременного ухода пользуются 60 получателей социальных услуг. В соответствии с уровнем нуждаемости они получают сбалансированное социальное обслуживание и медицинскую помощь на дому.

Последние новости

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

25 июля пройдет заседание Общественного совета при Министерстве культуры Республики Татарстан по итогам реализации публично сформированных целей и задач Министерства культуры Респу

25 июля в 15:00 в Министерстве культуры Республики Татарстан пройдет заседание Общественного совета при Министерстве культуры Республики Татарстан по итогам реализации публично сформированных целей и задач Министерства к

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *