Белоусов и Абрамченко не войдут в новое Правительство

В новый состав Правительства России не войдут исполняющие обязанности вице-премьеров Андрей Белоусов и Виктория Абрамченко .

В новый состав Правительства России не войдут исполняющие обязанности вице-премьеров Андрей Белоусов и Виктория Абрамченко . Оба они переходят на новые места работы, сообщает пресс-служба Правительства РФ.

Абрамченко на посту вице-премьера по предложению Премьер-министра России Михаила Мишустина сменит Дмитрий Патрушев , который в настоящее время исполняет обязанности главы Минсельхоза России.
Обязанности Белоусова на себя возьмет вице-премьер Александр Новак.

«В связи с переходом Андрея Белоусова на новое место работы, помимо сферы энергетики, Александр Новак будет курировать экономический блок (вопросы поддержки экономики и антисанкционных мер)», — отмечается в сообщении.

Предложения, сформулированные Премьер-министром, внесены на рассмотрение в Государственную Думу.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *