Белый дом: шеф Пентагона исполняет обязанности из больницы и не уйдет в отставку

Фото: скриншот видео от realnoevremya.ru Шеф Пентагона Ллойд Остин полностью исполняет свои обязанности, находясь в больнице, планов по отправке его в отставку нет.

Фото: скриншот видео от realnoevremya.ru

Шеф Пентагона Ллойд Остин полностью исполняет свои обязанности, находясь в больнице, планов по отправке его в отставку нет. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на координатора стратегических коммуникаций совета нацбезопасности Белого дома Джона Кирби.

— Он полностью продолжает исполнять свои обязанности, делает все, что делал бы в обычное время, но из больницы, — сказал Кирби.

По его словам, администрация сконцентрирована лишь на восстановлении Остина и на том, чтобы ему была оказана вся необходимая помощь. Кирби добавил, что президент США Джо Байден ждет возвращение Остина в Пентагон.

На прошлой неделе СМИ сообщили о том, что Пентагон в течение трех дней в тайне держал от Белого дома информацию о пребывании Остина. Министр обороны попал в больницу 1 января в связи с осложнениями после плановой медицинской процедуры.

Максим Кокунин

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Поздравление главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллина с праздником Курбан-Байрам

Дорогие жители Тетюшского района! Сердечно поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам!

Поздравление главы района Айдара Салахова с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *