ГИБДД обязана предоставить арбитражному управляющему данные о проданных автомобилях должника

ВС РФ обязал ГИБДД предоставить арбитражному управляющему данные о проданных автомобилях должника Верховный суд России в ходе рассмотрения конкретного дела сделал важное разъяснение:

ВС РФ обязал ГИБДД предоставить арбитражному управляющему данные о проданных автомобилях должника

Верховный суд России в ходе рассмотрения конкретного дела сделал важное разъяснение: арбитражный управляющий вправе запросить в МВД информацию, кому должник продал свои автомобили. В свою очередь, МВД должно представить такие данные.

Источник: Российская Газета

https://rg.ru/2024/05/01/vs-rf-obiazal-gibdd-predostavit-arbitrazhnomu-upravliaiushchemu-dannye-o-prodannyh-avtomobiliah-dolzhnika.html

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *