Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов посетил военнослужащих в зоне СВО

Очередную партию гуманитарной помощи доставили в полк 1232. Это уже 21-я отправка из Альметьевского района.

Очередную партию гуманитарной помощи доставили в полк 1232. Это уже 21-я отправка из Альметьевского района. В этот раз в гуманитарную помощь вошли различные элементы обмундирования, спецоборудование, средства личной гигиены, продукты питания, одежда, медикаменты, маскировочные сети, окопные свечи и 180 личных посылок.

Каждая посылка была специально подготовлена и содержала не только необходимые вещи, но и мягкую игрушку - Чебурашку. Этот символ напоминает нашим бойцам о семье и детстве, о том, ради чего они сражаются и что они защищают.

Поддержка со стороны жителей Альметьевска стала для наших ребят настоящим источником силы и уверенности. Бойцы выражают глубокую благодарность всем, кто принимает участие в организации и доставке гуманитарной помощи, понимая, что без этой поддержки им было бы гораздо сложнее выполнять свои обязанности.

Важно отметить, что поддержка военнослужащих, находящихся в зоне СВО, и их семей, находится на особом контроле у главы района. В Альметьевске проводятся регулярные встречи с военнослужащими и их семьями, что позволяет оценить их текущее состояние и услышать их потребности. Тимур Нагуманов всегда внимательно относится к пожеланиям и просьбам бойцов и их семей.

Последние новости

Прогноз погоды в Набережных Челнах

Облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков. Утром, днем кратковременный дождь.

В Нурлате выпускники соревновались в битве флешмобов

Праздник Последнего звонка в Нурлате продолжился в сквере «Театральный». Здесь в битве флешмобов участвовали выпускники городских и сельских школ.

Прогулка по «маленькому Амстердаму» и знакомство с Йошкином котом

Сегодня сотрудники Минэкологии вместе с детьми побывали на экскурсии в Йошкар-Оле.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *