Минниханов в Узбекистане обсудил сотрудничество с Бухарской областью

Раис Татарстана прибыл в Узбекистан в рамках деловой поездки. Сегодня он встретился с Хокимом Бухарской области –  главой местной администрации – Ботиром Зариповым.

Раис Татарстана прибыл в Узбекистан в рамках деловой поездки. Сегодня он встретился с  Хокимом Бухарской области –   главой местной администрации – Ботиром Зариповым.

Руководители обсудили развитие промышленного парка «Бухарский комплекс развития промышленности».

Минниханов подчеркнул важность объезда ряда стран для презентации площадки.  Он также отметил важность создания учебного заведения для подготовки кадров для будущих предприятий.

Хоким Бухарской области поблагодарил Минниханова за внимание к проекту и отметил, что все замечания и предложения будут взяты в работу.

Раис РТ выразил заинтересованность в развитии сотрудничества в машиностроении, поставках нефтехимической продукции и других отраслях. Он отметил интерес в поставке автомобильных шин и продукции «Халяль».

По словам главы региона, Республика Татарстан открыта для инвестиций и инноваций и является точкой входа зарубежных компаний на рынок страны.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *