Принято Постановление о совещании представителей депутатов республиканского парламента седьмого созыва

Положение о совещании представителей депутатов Государственного Совета Республики Татарстан седьмого созыва принято сегодня на заседании парламента.

Положение о совещании представителей депутатов Государственного Совета Республики Татарстан седьмого созыва принято сегодня на заседании парламента.

Соответствующий проект постановления Государственного Совета представил председатель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Альберт Хабибуллин. Глава профильного комитета напомнил, что документ разработан для организации проведения первого заседания республиканского парламента седьмого созыва.

В соответствии с Положением, после избрания не менее двух третей от установленного числа депутатов Госсовета избираются их представители на совещание для образования организационного комитета по подготовке первого заседания парламента республики Совета седьмого созыва.

Представители депутатов избираются на территориальных собраниях депутатов, избранных по одномандатным избирательным округам, и на собраниях депутатов, избранных по республиканским спискам кандидатов в депутаты.

Положением утвержден также перечень вопросов, которые готовит организационный комитет и вносит на первое заседание Государственного Совета.

Последние новости

Аллергия. Симптомы, на которые нужно обратить внимание

Аллергия – это хроническое заболевание, вызванное нетипичным ответом иммунной системы на воздействие тех или иных веществ внешней и внутренней среды, в норме не представляющих опасности для человека.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

В учреждениях Зеленодольского района проверили условия оказания социальных услуг

Сегодня состоялось выездное заседание Общественного совета при Министерстве труда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *