Роман Каплиев отмечен почетной грамотой полномочного представителя Президента РФ в ПФО

По поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова Главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Виктор Демидов вручил сегодня Почетную грамоту

По поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова Главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Виктор Демидов вручил сегодня Почетную грамоту полномочного представителя Президента РФ в ПФО «За большой личный вклад в организацию и проведение на высоком уровне в г. Казани Республики Татарстан Турнира по хоккею на Кубок Приволжского федерального округа среди любительских студенческих команд» начальнику отдела физкультурно-спортивной работы и реализации проектов Министерства спорта Республики Татарстан Каплиеву Роману Юрьевичу.

Главный федеральный инспектор по РТ поздравил Романа Каплиева с наградой, отметив его высокие деловые качества, большое трудолюбие и профессиональный опыт, который позволяет уверенно решать ответственные задачи.

Виктор Демидов пожелал Роману Юрьевичу доброго здоровья и дальнейших впечатляющих успехов.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *