Рустам Минниханов встретился с руководителем Росреестра Олегом Скуфинским

С руководителем Росреестра Олегом Скуфинским встретился сегодня Раис Татарстана Рустам Минниханов.

С руководителем Росреестра  Олегом  Скуфинским  встретился сегодня Раис Татарстана  Рустам  Минниханов. Встреча прошла в Доме Правительства РТ. 

На встрече обсудили реализацию государственной программы «Национальная система пространственных данных» на территории Татарстана. Основные цели НСПД - создание цифрового отечественного геопространственного обеспечения, полные и качественные сведения ЕГРН, а также повышение качества государственных услуг и сервисов.

Олег Скуфинский отметил, что  унификация информационных ресурсов и доступ к ним в режиме реального времени дает широкие перспективы  управления территориями, создает благоприятные условия для прогрессивного развития экономики и значительно улучшает качество жизни населения.

Рустам Минниханов подчеркнул, что  Татарстан придаёт большое значение развитию сотрудничества с  Росреестром. «Услуги Росреестра являются одними из наиболее востребованных среди населения. Совместно мы совершенствуем работу в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе в  электронной форме. Татарстан активно включился в реализацию  стратегического проекта НСПД», - отметил Раис республики.

Пресс-служба Раиса Республики Татарстан   

 

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *