Семинар-совещание на базе агрофирмы «Колос»: Стратегии для успешной уборочной компании и осеннего сезона 2024 года

На базе агрофирмы «Колос» при участии главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллова состоялось значимое событие для сельскохозяйственного сообщества района – семинар-совещание,

На базе агрофирмы «Колос» при участии главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллова состоялось значимое событие для сельскохозяйственного сообщества района – семинар-совещание, посвященное стратегиям проведения уборочной компании и подготовке к осеннему комплексу полевых работ. В совещании приняли участие руководители сельскохозяйственных формирований, а также главы сельских поселений.

В ходе семинара заместитель руководителя агрофирмы «Колос» Ранис Мавлиханов рассказал участникам семинара о проводимых мероприятиях и ознакомил с деятельностью хозяйства, поделился состоянием задействованной на полях сельскохозяйственной техники и готовности железных коней на уборочную страду.

Теоретическая часть мероприятия была посвящена обзору новшеств на цифровых платформах ФГИС «Сатурн» и «Зерно», представленных начальником ФГБУ «Россельхозцентр» Радиком Закировым. Начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ирек Садриев поделился стратегическими направлениями для успешного проведения уборочной кампании и осеннего комплекса полевых работ, а также выделил важность эффективного трудового соперничества комбайнеров.

Завершая семинар-совещание, глава района Рамис Сафиуллов подвел итоги и подчеркнул ключевые приоритеты развития для хозяйств. Мероприятие стало не только платформой для обмена опытом и знаниями, но и важным шагом в укреплении сельскохозяйственного сообщества района, направленным на повышение эффективности и конкурентоспособности  отрасли.

Последние новости

Аллергия. Симптомы, на которые нужно обратить внимание

Аллергия – это хроническое заболевание, вызванное нетипичным ответом иммунной системы на воздействие тех или иных веществ внешней и внутренней среды, в норме не представляющих опасности для человека.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

В учреждениях Зеленодольского района проверили условия оказания социальных услуг

Сегодня состоялось выездное заседание Общественного совета при Министерстве труда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *