Тимур Нагуманов: «Благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году обновляем 3,6 километров покрытия»

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово».

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово». Также проведено фрезерование дорожного покрытия на трассе «Набережные Челны - Заинск - Альметьевск». Близится завершение капитального ремонта моста через реку Степной Зай на дороге «Русский Акташ - Азнакаево».

За 5 лет реализации нацпроекта в Альметьевском районе было отремонтировано 34,7 км дорожного покрытия.

Работы в этом направлении продолжаются для обеспечения высокого качества дорожной инфраструктуры, безопасности и комфорта участников дорожного движения.

Последние новости

Аллергия. Симптомы, на которые нужно обратить внимание

Аллергия – это хроническое заболевание, вызванное нетипичным ответом иммунной системы на воздействие тех или иных веществ внешней и внутренней среды, в норме не представляющих опасности для человека.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

В учреждениях Зеленодольского района проверили условия оказания социальных услуг

Сегодня состоялось выездное заседание Общественного совета при Министерстве труда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *