В 2024 году на организацию отдыха детей и молодежи будет направлено 2 305,1 млн.рублей

Ежегодно в Республике Татарстан осуществляется реализация регионального проекта «Организация отдыха детей и молодежи», который направлен на создание необходимых условий для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи.

Ежегодно в Республике Татарстан осуществляется реализация регионального проекта «Организация отдыха детей и молодежи», который направлен на создание необходимых условий для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи.

В соответствии с Законом Республики Татарстан от 28.11.2023г. №116-ЗРТ «О бюджете Республики Татарстан на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» в рамках реализации государственной программы «Развитие молодежной политики в Республике Татарстан» в бюджете Республики Татарстан на реализацию регионального проекта «Организация отдыха детей и молодежи» предусмотрены средства в сумме 2 294,0 млн.рублей. Также в 2024 году за счет бюджетов муниципальных образований на вышеуказанные цели будет направлено 11,1 млн.рублей.

В 2024 году планируется отдых и оздоровление 220 687 детей, по следующим формам отдыха:

- смены в загородных лагерях (7-21 дней);

- профильные смены в загородных лагерях, в том числе на Черноморском побережье (7 - 18 дней);

- профильные смены в лагерях палаточного типа (7 - 21 дней);

- смены в пришкольных лагерях (7 до 21 дней);

- смены в лагерях труда и отдыха (18 дней);

- смены в санаторно-курортных организациях (24 дня);

- физкультурно-оздоровительные мероприятия, а также спартакиады, творческие конкурсы, слеты, фестивали, детские и молодежные форумы, обучающие программы, школы вожатого мастерства, семинары и иные мероприятия в рамках организации отдыха детей и молодежи (3-12 дней).

 

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *