В Казани пройдут бесплатные групповые занятия с психологами для молодых семей и родственников участников СВО

Молодые семьи Казани и родственников участников СВО принять участие в проекте «Перезагрузка».

Молодые семьи Казани и родственников участников СВО принять участие в проекте «Перезагрузка». Это субботние интенсивы с практикующими психологами. Проект стал победителем грантового конкурса Минмолодежи РТ среди физических лиц.

«Проект призван оказать психологическую помощь 10 семьям, нуждающимся в этом. В течение одного дня – субботнего интенсива каждой семье будет предложен комплекс из объединяющих совместных игр, серий из групповых встреч, семейных и личных сессий, индивидуальных маршрутов одновременных проработок травм через телесные, арт- и кино-терапевтические практики, сеансы расслабления. В работе будут сочетаться подходы кризисной и клинической психологии, краткосрочной семейной и когнитивно-поведенческой терапии» , - отмечают организаторы.

По итогам участники смогут получить навыки совместного решения конфликтов и взаимной поддержки, самопомощи, а также рекомендации по дальнейшему укреплению психологического здоровья и семейного благополучия.

Занятия проходят по субботам, в психологическом пространстве «Ориентир» по адресу ул.Пушкина 52 офис 415. Участие бесплатное, по предварительной регистрации в директе в Телеграм @ildar_orientir . Количество мест ограничено.

Последние новости

Аллергия. Симптомы, на которые нужно обратить внимание

Аллергия – это хроническое заболевание, вызванное нетипичным ответом иммунной системы на воздействие тех или иных веществ внешней и внутренней среды, в норме не представляющих опасности для человека.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

В учреждениях Зеленодольского района проверили условия оказания социальных услуг

Сегодня состоялось выездное заседание Общественного совета при Министерстве труда,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *