В Заинске «поющие фонтаны» начали свою работу

Сегодня во второй очереди парка имени Р.Ш. Фардиева и на площади перед ДК «Энергетик» состоялись торжественные мероприятия, посвященные открытию сезона фонтанов.

Сегодня во второй очереди парка имени Р.Ш. Фардиева и на площади перед ДК «Энергетик» состоялись торжественные мероприятия, посвященные открытию сезона фонтанов. На центральной площади мероприятие сопровождалось выступлениями хореографического коллектива «Легенда» и вокальной группы «ABIEM Project» из города Альметьевск. В парке имени Фардиева перед собравшимися с приветственным словом выступила руководитель исполнительного комитета города Наталья Павлова, которая поздравила заинцев с этим знаменательным событием и предстоящими праздниками, пожелала всем здоровья, по – больше ярких моментов в жизни, благополучия и мирного неба над головой. Своим зажигательным танцем подарил гостям праздничное настроение хореографический коллектив «Каприз». В репертуаре каждого фонтана по 20 композиций, песни на татарском языке чередуются композициями на русском языке. Музыка на площади и в парке будет звучать ежедневно с 10:00 и до 22:00 часов. «Поющие фонтаны» будут работать до 31 августа.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *