Воспитанники приюта «Забота» сыграли в дочки-матери

В социальном приюте для детей и подростков «Забота» в Алексеевском районе воспитатели Наталья Корнева и Гульшат Заббарова провели конкурсно-игровую программу «Дочки-матери».

В социальном приюте для детей и подростков «Забота» в Алексеевском районе воспитатели Наталья Корнева и Гульшат Заббарова провели конкурсно-игровую программу «Дочки-матери». В мероприятии участвовали 23 воспитанника.

Дети примерили на себя роль дочерей и будущих матерей. Конкурсантки учились пеленать, петь колыбельные песенки, со вкусом одевать своих дочерей. Также не обошлось и без интеллектуальных конкурсов: отгадывали загадки, вспоминали пословицы и поговорки о семье, доме и уюте в нем. Проявив свое творчество и фантазию, команды придумали и нарисовали свой герб семьи.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *