Нижнекамский ТЮЗ покажет историю о трагической любви «Ромео и Джульетта»

В пятницу, 19 января, в Нижнекамском Театре юного зрителя состоится показ премьеры XXIX театрального сезона — спектакля «Ромео и Джульетта».

В пятницу, 19 января, в Нижнекамском Театре юного зрителя состоится показ премьеры XXIX театрального сезона — спектакля «Ромео и Джульетта». Как рассказала «Татар-информу» руководитель литературно-драматургической части Анна Бояршина , билеты на спектакль раскуплены задолго до показа.

Спектакль — это вызывающая грусть трагическая история о двух молодых влюбленных, погибших в бессмысленной войне своих родителей, которая известна всему миру благодаря произведению Уильяма Шекспира.

«Декорации, игра актеров, особенные музыка и свет создали атмосферу погружения в страсти отношений и трагедию двух семей! Ромео и Джульетта чувственно передали образы главных героев, кормилица очаровала своей болтовней, игра каждого актера была безупречна! Поразительно, как круто актеры нашего ТЮЗа из сказочных героев Мухи-Цокотухи и Мымренка перевоплотились в героев Шекпировской драмы! Браво!» — поделилась эмоциями одна из зрительниц.

Режиссером-постановщиком спектакля выступил Камиль Гатауллин , художником-постановщиком стала заслуженный работник культуры РФ Людмила Семячкова.

«Этот спектакль не только о любви, которая преодолевает любые границы. Это еще и для нас с артистами работа про такой нехороший эгоизм. Мы хотим поговорить со зрителями, [что происходит], когда люди преследуют свои цели, просто идут по головам», — поделился режиссер Камиль Гатауллин.

Ранее «Татар-информ» сообщал, что за новогодние дни Нижнекамским ТЮЗом было сыграно 25 спектаклей, которые посетили 8817 зрителей.

Фото: Нонна Самошкина / Нижнекамский Театр юного зрителя.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *