«Это стабильность»: в Татарстане продолжают собирать подписи в поддержку Путина

В Татарстане продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатуры Владимира Путина на пост Президента РФ.

В Татарстане продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатуры Владимира Путина на пост Президента РФ.

Желающие помочь российскому лидеру могут поставить свои подписи в крупных торговых центрах Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска и Зеленодольска.

Волонтеры избирательного штаба установили стойки в торговых центрах, где люди различных профессий и сфер деятельности выражают свою поддержку нынешнему главе государства.

Представители бизнеса, культурной сферы и других областей рассказывают о господдержке, которую получают, и высказывают свою поддержку Владимиру Путину.

Напомним, что для регистрации кандидата на должность Президента России необходимо собрать 300 тыс. подписей, которые будут переданы в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *