Партия коммунистов России в РТ заявила об отказе участвовать в выборах в Госсовет из-за отъезда на СВО

Фото: Анна Сейтумерова Татарстанское республиканское отделение политической партии «Коммунисты России» объявило о своем отказе участвовать в предстоящих выборах депутатов Госсовета Татарстана,

Фото: Анна Сейтумерова

Татарстанское республиканское отделение политической партии «Коммунисты России» объявило о своем отказе участвовать в предстоящих выборах депутатов Госсовета Татарстана, назначенных на 8 сентября этого года.

Согласно постановлению партии, решение принято в связи с тем, что часть партийцев во главе с лидером и первым секретарем комитета Альфредом Валиевым отправляется на фронт для участия в специальной военной операции.

— СВО стала крайней и вынужденной мерой для защиты рубежей и целостности нашей страны от экспансионизма Запада и стран Атлантического альянса (НАТО). Сегодня наша страна фактически ведет ожесточенную схватку с объединенными силами США и Европы, осуществившими разрушение Советского Союза в ходе холодной войны и развязавшими открытую войну на Украине, — говорится в документе.

В документе подчеркивается: «Все силы татарстанского отделения партии будут отданы для победы над врагом, который уже пытался нанести воздушные удары по родному Татарстану».

Последние новости

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

25 июля пройдет заседание Общественного совета при Министерстве культуры Республики Татарстан по итогам реализации публично сформированных целей и задач Министерства культуры Респу

25 июля в 15:00 в Министерстве культуры Республики Татарстан пройдет заседание Общественного совета при Министерстве культуры Республики Татарстан по итогам реализации публично сформированных целей и задач Министерства к

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *