Путин торжественно дал старт Году семьи в России

Сегодня Владимир Путин торжественно дал старт Году семьи в России. Церемония прошла на ВДНХ в рамках Всероссийского форума «Родные-любимые».

Сегодня Владимир Путин торжественно дал старт Году семьи в России. Церемония прошла на ВДНХ в рамках Всероссийского форума «Родные-любимые».

«Россия — это огромная семья, здесь столетиями в мире и согласии живут люди разных национальностей, а многообразие их культур, языков, обычаев не разделяет, а объединяет Россию», — отметил глава государства.

Многодетная семья — это опора страны, отметил Владимир Путин на встрече сегодня с участниками и победителями всероссийских семейных конкурсов.

Была среди них и трудовая династия из Набережных Челнов — семья Гайфуллиных-Сафиных. Представители Татарстана на форуме стали победителями в двух номинациях. Коснулся разговор и указа, который Президент страны  подписал  сегодня — утверждающий статус многодетной семьи.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *