Ренат Сибгатуллин провел личный прием граждан в Нижнекамске

На прием к депутату пришли два человека В Общественной приемной Нижнекамского местного отделения партии личный прием граждан провел депутат Госсовета РТ Ренат Сибгатуллин .

На прием к депутату пришли два человека

В Общественной приемной Нижнекамского местного отделения партии личный прием граждан провел депутат Госсовета РТ Ренат Сибгатуллин .

На прием к депутату записались два заявителя. Так, житель Нижнекамска пенсионного возраста недоволен тенденцией постоянного роста стоимости коммунальных услуг. Мужчина возмущен также тем, что с 1 января 2024 года с жителей первых этажей начали взимать плату за пользование лифтом. Всем домом они собрали подписи против такого решения. Нижнекамец попросил народного избранника поднять вопрос на уровне Госсовета.

Инициативная родительница ребенка, посещающего детсад №94, пришла на прием с вопросом, который касается безопасности детей. С ее слов, в детском саду сегодня - 320 воспитанников. Малыши проводят там по 12 часов в день. Женщина попросила оказать финансовую помощь для закупки и установления системы контроля установки доступа (СКУД) – с целью обеспечения высокого уровня безопасности на территории дошкольного учреждения. Депутат взял вопросы под личный контроль.

Последние новости

В Татарстане идёт обновление амбулатории в селе Столбище

19 июня. /MEDIA TALK/.Капремонт ведётся в рамках нацпроекта "Здравоохранение" и программы модернизации первичного звена медицины.

В Набережных Челнах пройдет фотовыставка медицинских работников

День медицинского работника – это праздник всех, кто работает в сфере здравоохранения.

60 тюлячинцев получают услуги социального пакета долговременного ухода

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *