Бесплатное санаторно-курортное лечение

Гражданам всех льготных категорий Социальным фондом предоставляется бесплатное санаторно-курортное лечение с проездом к месту лечения и обратно.

Гражданам всех льготных категорий Социальным фондом предоставляется бесплатное санаторно-курортное лечение с проездом к месту лечения и обратно.

Путевки предоставляются следующим категориям граждан:

Инвалидам войны;

Участникам ВОВ;

Ветеранам боевых действий;

Военнослужащим, проходившим военную службу в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее 6 месяцев;

Военнослужащим, награжденным орденами и медалями СССР за службу в указанный период;

Награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда» или «Житель осажденного Севастополя», «Житель осажденного Сталинграда».

 

Для оформления необходимо заявление о предоставлении государственной услуги. Это можно сделать на портале госуслуг или в МФЦ

Также необходимо предоставить направление от медицинской организации к месту лечения для получения медицинской помощи. Талон№2

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *