Челнинцы помогают жителям Орска

Сегодня заместитель главы муниципального образования г. Набережные Челны Ирина Сагидуллина и объединение женщин-депутатов "Мэрхэмэт – Милосердие" прибыли в молодёжный центр "Нур",

Сегодня заместитель главы муниципального образования г. Набережные Челны Ирина Сагидуллина и объединение женщин-депутатов "Мэрхэмэт – Милосердие" прибыли в молодёжный центр "Нур", чтобы передать партию гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в городе Орск.

« Единая Росси» объявила сбор гуманитарной помощи и женщины-депутаты объединения «Мэрхэмэт – Милосердие» Городского Совета Набережных Челнов присоединились к данной акции. Мы закупили одеяла, подушки, всё, что необходимо людям для первой помощи», – сообщила Ирина Сагидуллина . Отметим, что организацией перевозки гуманитарного груза также займутся депутаты Городского Совета.

⁣К акции присоединились депутаты Городского Совета, сотрудники предприятий, школы и детские сады, неравнодушные челнинцы. Сформировано уже более 100 коробок с предметами первой необходимости.

⁣Сбор вещей для жителей Орска продолжается. Принимаются предметы одежды, подушки, одеяла, продукты питания с длительным сроком годности, предметы личной гигиены.

⁣Помочь может каждый. Вещи можно принести до 25 апреля с 8:00 до 19:00 в молодёжный центр "Нур" по адресу ул. Академика Рубаненко д.2.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *