Челнинцы стали победителями регионального чемпионата «Абилимпикс»

Состоялся республиканский этап Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» 2024 в компетенции «Управление складированием».

Состоялся республиканский этап Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» 2024 в компетенции «Управление складированием». Награды в категории «Школьники» получили   участники партийного профориентационного проекта «Навигатор» по направлению «Складское дело» Набережночелнинского отделения партии «Единая Россия».  Это ученики коррекционной школы №68. На республиканском этапе ребята заняли все призовые места!

Напомним, с 15 апреля по 17 мая  в Татарстане проводится региональный чемпионат «Абилимпикс» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Соревнования для 1545 участников по 117 компетенциям состоятся на 35 площадках в 13 городах - на базе профессиональных образовательных организаций и вузов республики.

Основная цель фестиваля – социализация, развитие первичных базовых профессиональных навыков, содействие социальной занятости указанной категории граждан, в том числе людей, постоянно проживающих в детских домах и интернатах для людей с психическими расстройствами.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *