Электрогитара, надувной бассейн и подвесное кресло: БФ «Нэфис» исполнил мечты 10 детей из Татарстана и Лисичанска

Ребята получили подарки в рамках новогодней акции «Елка желаний» Фото: Благотворительный фонд «Нэфис» В рамках акции «Елка желаний» дети с инвалидностью,

Ребята получили подарки в рамках новогодней акции «Елка желаний»

Фото: Благотворительный фонд  «Нэфис»

В рамках акции «Елка желаний» дети с инвалидностью, а также ребята из многодетных и малообеспеченных семей получили подарки от Благотворительного фонда «Нэфис». Смартфоны, электрогитара, шведская стенка, надувной бассейн и подвесное кресло были переданы в города и районы Татарстана и в Лисичанск.

Подарки получили 10 детей, в том числе пять юных казанцев. Так, восьмилетний Рауф мечтал о планшете. Благодаря подарку он теперь может слушать музыку и сказки, смотреть развивающие видео и общаться с друзьями. Пятилетнему Булату передали снегокат, а четырехлетнему Артему – надувной бассейн.

Еще одной участницей акции стала Муслима Хаджимамедова – она с рождения прикована к постели. Семье подарили подвесное кресло, которое облегчит уход за подростком. Младшая сестра Муслимы – Амира – получила умную колонку.

Кроме того, для одиннадцатилетней Юлии подарок отправили в Лисичанск. Девочка любит петь и увлекается рисованием, поэтому в канун Нового года попросила ноутбук. Ее мечту фонд исполнил в декабре.

Напомним, благотворительная акция «Елка желаний» проводится с 2018 года. Она направлена на поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках акции дети от 3 до 17 лет получают подарки на Новый год. Акция проходит с середины ноября до конца февраля.

Последние новости

В Татарстане идёт обновление амбулатории в селе Столбище

19 июня. /MEDIA TALK/.Капремонт ведётся в рамках нацпроекта "Здравоохранение" и программы модернизации первичного звена медицины.

В Набережных Челнах пройдет фотовыставка медицинских работников

День медицинского работника – это праздник всех, кто работает в сфере здравоохранения.

60 тюлячинцев получают услуги социального пакета долговременного ухода

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *