Гипертоникам не позавидуешь: очередные сюрпризы погоды на этой неделе

В Татарстане на этой неделе ожидается, что снег прекратится из-за повышения атмосферного давления, но не исключено, что вернется в республику к выходным.

В Татарстане на этой неделе ожидается, что снег прекратится из-за повышения атмосферного давления, но не исключено, что вернется в республику к выходным. 

Умеренно морозная погода принесет температуру воздуха в  −6…-8 градусов днем и −10…-12 градусов ночью.

В  ближайшие сутки прогнозируется, что  давление повысится на  9  мм ртутного столба, что  может негативно сказаться на  самочувствии метеозависимых. Высокое  атмосферное  давление  влияет на артериальное. Страдают от этого  люди с гипертонической болезнью или симптоматическими скачками давления.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *