Ирина Роднина: «Для нас всех Казань – это ориентир!»

В Казани прошло чествование чемпионов первых «Игр долголетия». Почетным гостем церемонии закрытия спартакиады стала известная советская фигуристка, олимпийская чемпионка Ирина Роднина.

В Казани прошло чествование чемпионов первых «Игр долголетия». Почетным гостем  церемонии закрытия спартакиады стала известная советская фигуристка, олимпийская чемпионка Ирина Роднина.

Она подчеркнула, что есть профессиональные спортсмены, которые борются за медали и честь нашей страны, а участники этой спартакиады борются за долголетие России.

«Для нас всех Казань – это ориентир! Казань во многом первая: первая в студенческом спорте, первая организовала кибер-игры, которые сегодня становятся играми современности, и первые «Игры долголетия», –  сказала Роднина.

Результаты игр, которые стартовали еще в октябре прошлого года и включали 10 видов спорта, сегодня анонсировали на стадионе «Трудовые резервы». Так, «жизнелюбы» из  Вахитовского и Приволжского районов объявлены победителями.  Они доказали, что спортивные рекорды и победы доступны в любом возрасте, подчеркнули в мэрии города. 

Всего за победу боролись больше 3 тысяч человек со всей Казани.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *