Казань вошла в пятерку городов по уровню зарплат у энергоаудиторов

Столица РТ заняла четвертое место Фото: Город Казань KZN.RU Казань заняла четвертое место в рейтинге городов по уровню зарплат энергоаудиторов.

Столица РТ заняла четвертое место

Фото: Город Казань KZN.RU

Казань заняла четвертое место в рейтинге городов по уровню зарплат энергоаудиторов. В среднем такие специалисты в столице РТ зарабатывают 75 тысяч рублей.

Лидером рейтинга стала Москва, где энергоаудиторы могут рассчитывать на средний доход в 115 тысяч рублей. На второй месте оказался Санкт-Петербург – 95 тысяч, тройку замкнул Екатеринбург – 80 тысяч.

Четвертую строчку с Казанью разделили Краснодар, Красноярск и Новосибирск. Следом расположились Ростов-на-Дону (72 тыс.), Воронеж (70 тыс.), Нижний Новгород (70 тыс.).

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *