Коллективу представлен новый судья Нижнекамского городского суда

Как сообщили в горсуде, 11 января 2024 года на торжественном совещании председатель суда Ленар Салахов представил коллективу Нижнекамского городского суда Республики Татарстан и мировым судьям по Нижнекамскому судебному

Как сообщили в горсуде, 11 января 2024 года на торжественном совещании председатель суда Ленар Салахов представил коллективу Нижнекамского городского суда Республики Татарстан и мировым судьям по Нижнекамскому судебному району Республики Татарстан нового судью - Айзата Мингазова.

Указом Президента Российской Федерации № 13 от 04 января 2024 года Мингазов Айзат Ринатович назначен судьей Нижнекамского городского суда Республики Татарстан.

Ранее Айзат Ринатович занимал должность помощника судьиВерховного суда Республики Татарстан. Постановлением Государственного Совета Республики Татарстан № 1147-VI от 25 октября 2021 года был избран мировым судьей судебного участка № 2 по Заинскому судебному району Республики Татарстан. Присутствовавшие на мероприятии судьи и работники аппарата пожелали новому судье успехов в работе, терпения и приложения всех сил и знаний для качественного отправления правосудия.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *