«Молодцы, конечно! Но вопрос - где техника вся?»

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно.

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно. УК самостоятельно не справлялись с уборкой снега. Поэтому местные жители решили помочь дворникам.

В эти выходные жители практически всех домов вышли на помощь дворникам и трактористам. Активные и неравнодушные нижнекамцы подключились к уборке снега! Снег продолжает идти, уборка на территориях не прекращается.

Нижнекамцы по-разному отреагировали на волонтерский шаг: «Молодцы! Экономия денег мэрии - это важная задача населения города», «Нижнекамцы - дружный народ, молодцы!», «Молодцы, конечно, это даже не обсуждается! Но вопрос - где техника вся? По городу ездишь, по пальцам посчитать можно технику всю, а это еще часть из них частники чистят по заказу бизнеса. Раньше при таких осадках на улицах техники было навалом, а сейчас всё куда-то исчезло».

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *