На казанских билбордах разместили фотографии медиков

В столице Татарстана отмечается 110-летие службы скорой помощи Фото:

В столице Татарстана отмечается 110-летие службы скорой помощи

Фото: Город Казань KZN.RU

Ко Дню работника скорой медицинской помощи на десяти наружных билбордах столицы Татарстана разместили фотографии семи фельдшеров и одного водителя машины медслужбы.

На стендах горожане могут увидеть фельдшеров бригады скорой помощи Казани: Илью Зуйкова, Андрея Зайцева, Гульгену Сафиуллину, Елену Митрофанову, Александру Любимову, Людмилу Апаеву, Ильназа Сафиуллина, а также водителя Фаиля Шамсутдинова.

Наружные конструкции с поздравлением появились в Приволжском районе на участках возле дома №18г по пр.Победы, возле домов №22 и 24 по ул.Юлиуса Фучика, на пересечении возле дома №66 по ул.Дубравной и пр.Победы, а также на пересечении Оренбургского проезда и проспекта Победы.


В Кировском районе билборды разместили по следующим адресам: на пересечении ул.Большая Крыловка и Гладилова, на ул.Мулланура Вахитова (на участке возле дома №17 по ул.Горсоветской), а также возле дома №156 по ул.Краснококшайской.

В Ново-Савиновском районе билборд появился на ул.Мусина перед заездом в один из торговых центров города, в Советском – возле дома №68 по ул.Аделя Кутуя.

В столице Татарстана отмечается 110-летие службы скорой медицинской помощи. За прошлый год бригадами республики выполнено более 1,2 млн вызовов, из них 400 тысяч пришлись на Казань. В среднем каждая бригада за сутки выезжает на 14-15 вызовов.

В настоящее время в Татарстане ведется работа по созданию единой диспетчерской службы скорой медицинской помощи. Ее центр планируется разместить на базе станции скорой медицинской помощи Казани.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *