На территории Русско-Немецкой Швейцарии проведут хайкинг с собаками

Присоединиться к прогулке могут казанцы с вакцинированными, здоровыми и спокойными питомцами Фото: Марат Мугинов На территории Русско-Немецкой Швейцарии в Казани состоится первый хайкинг с собаками.

Присоединиться к прогулке могут казанцы с вакцинированными, здоровыми и спокойными питомцами

Фото: Марат Мугинов

На территории Русско-Немецкой Швейцарии в Казани состоится первый хайкинг с собаками. Для участия в нем нужно зарегистрироваться .

По экологическому маршруту казанцев и их четвероногих друзей проведет инструктор по пешему туризму и организатор походов с собаками Лиза Чубакова.

Хайкинг состоится 27 января в 11:00. Питомец должен быть здоров, вакцинирован и спокоен, следовать на поводке и в безопасной амуниции, иметь адресник. Казанцам рекомендуют выбрать теплую непромокаемую одежду, взять чай в термосе и перекус. Как сообщили в Telegram-канале проекта «Стратегия развития Казанки» с участниками мероприятия свяжутся дополнительно.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *