На улицах Беломорской и Тюленина временно ограничат движение

Это связно с реконструкцией тепловода к жилому дому Фото: Марат Мугинов На участках двух улиц Авиастроительного района Казани временно ограничат движение транспорта.

Это связно с реконструкцией тепловода к жилому дому

Фото: Марат Мугинов

На участках двух улиц Авиастроительного района Казани временно ограничат движение транспорта. Причиной стало проведение реконструкции тепловода к жилому дому по адресу: ул.Беломорская, 45.

Участок улицы Беломорской возле здания №78а будет перекрыт с 24 по 26 мая с 22:00 до 6:00, сообщает комитет внешнего благоустройства.

С 22:00 31 мая до 2 июня будет перекрыт участок ул.Беломорской в районе жилого дома №45.

С 20 мая по 2 июня будет частично закрыта проезжая часть улицы Тюленина на участке от ул.Большой Армавирской до заезда к первому корпусу здания №31а по ул.Малой Армавирской.

Ранее сообщалось , что на участке улицы Братьев Касимовых ограничат движение транспорта и пешеходов.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *