Наиль Магдеев выделяет гранты челнинским проектам «Движение Первых»

Сегодня в Набережных Челнах состоялся I Слет Советов движения детей и молодежи «Движение Первых».

Сегодня в Набережных Челнах состоялся I Слет Советов движения детей и молодежи «Движение Первых». Общее количество участников составило 700 человек из 132 школ.

Приглашённым гостем на мероприятии стал мэр города Наиль Магдеев . Он выступил с приветственным словом перед активистами и отметил важность их работы: «Глядя на вас, мы ощущаем, что вы - наше настоящее и будущее. Хочу сказать спасибо за ту работу, которую вы проводите. Вы проявили себя активными гражданами и патриотами нашей страны. Мною принято решение о выделении 10 грантов по 100 тыс. руб. на реализацию проектов.  Дерзайте! Первые - они всегда первые».

Также приглашенным гостем стал помощник Раиса Республики Татарстан, Председатель Совета «Движение Первых» Республики Татарстан Тимур Сулейманов : «Движение Первых - не движение активистов,  его двигают активные люди. Оно создает возможности для всех и для любого. Спасибо Константину Мамакову , который возглавляет челнинское движение. Особенно спасибо мэру Набережных Челнов Наилю Гамбаровичу и всей его команде за то, что предоставили эту возможность здесь собраться».

Наиль Магдеев и Т имур Сулейманов познакомились с деятельностью лидеров, которые работают по 12 направлениям. Каждый из них рассказал о своём проекте.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *