Почти 500 сажанцев высадили в Казани на территории хосписа «Наташа»

В Казани на территории хосписа «Наташа» прошла благотворительная акция «Урманфест».

В Казани на территории хосписа «Наташа» прошла благотворительная акция «Урманфест». Участники акции, которых собралось более 100 человек, высадили около 500 саженцев кустарников и деревьев. 

Министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров сообщил, что акция «Урманфест» проводится уже пятый год и за все время было посажено более 300 тысяч саженцев. Он также выразил слова благодарности неравнодушным жителям республики, которые участвуют в создании «зеленого пояса» Татарстана.

Напомним, что идейным вдохновителем хосписа является Владимир Вавилов, председатель Фонда Анжелы Вавиловой. В феврале его по видеосвязи открыл президент России Владимир Путин.

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *