Путин поприветствовал участников KazanForum, который пройдёт 14-19 мая

Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам XV Международного экономического форума «Россия - Исламский мир: KazanForum».

Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам XV Международного экономического форума «Россия - Исламский мир: KazanForum».

Татарстан, подчеркнул лидер страны, демонстрирует богатый потенциал и стремление двигаться вперед в различных областях.  Российские мусульмане и жители республики вносят весомый вклад в развитие страны и укрепление ее суверенитета.

Россия дорожит традиционно дружественными связями с мусульманскими странами и поддерживает их стремление проводить независимую внешнюю политику, заявил Путин. Страна выступает за формирование многополярного мира, основанного на равноправии и справедливости.

Москва настроена на дальнейшее развитие отношений во всех сферах, включая взаимодействие с Организацией исламского сотрудничества. Президент выразил уверенность в проведении конструктивного и содержательного диалога на форуме, способствующего укреплению дружбы и партнерства между странами-участницами.

Форум состоится в Казани с 14 по 19 мая.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *