Рамиль Муллин поручил подготовиться к весеннему паводку

Подготовиться к весеннему паводку ответственным службам поручил на «деловом понедельнике» мэр Нижнекамска Рамиль Муллин.

Подготовиться к весеннему паводку ответственным службам поручил на «деловом понедельнике» мэр Нижнекамска Рамиль Муллин.

Он отметил, что на улицах уже греет весеннее солнце и в скором времени начнет таять снег: «Мы должны готовиться к большому паводку, нам важно заранее начать работать в этом направлении. Поэтому прошу глав сельских поселений под персональную ответственность уже начать прогнозировать риски, чтобы не было подтоплений».

Рамиль Муллин отметил, что придется серьезно поработать в селах, на городских магистралях, во дворах, а также дачных массивах: «Город нужно будет разделить по кварталам и максимально проработать в части профилактики от большого подтопления. Снега огромное количество, прошу отнестись к этому вопросу с пониманием».

Проработать вопрос с автовладельцами – поставил еще одну задачу мэр. «Во дворах нужно убрать большое количество снега. Давайте начнем готовиться к весне. То есть это очистка основных тротуаров, магистралей, остановочных павильонов. Вот на эти моменты прошу обратить внимание, чтобы город начали приводить в порядок и решили те вопросы, которые накопились за зиму», – резюмировал Рамиль Муллин.

Источник – официальный сайт НМР.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *