Школа из Лисичанска получит новые радиаторы отопления

Помощь образовательному учреждению оказал Илья Вольфсон Школа №18 Лисичанска получит новые радиаторы отопления.

Помощь образовательному учреждению оказал Илья Вольфсон

Школа №18 Лисичанска получит новые радиаторы отопления. Помощь образовательному учреждению оказал депутат Госдумы Илья Вольфсон.

Здание школы восстанавливают после обстрелов ВСУ. 95 новых батарей при участии парламентария вошли в состав груза гуманитарной помощи, который партия «Единая Россия» отправила из Казани в ЛНР.

«Лисичанск продолжает оживать, множество людей каждый день трудятся, чтобы вернуть город к обычной жизни. Жилье, инфраструктура, сети – все приходится восстанавливать буквально по крупицам. Это без преувеличений можно назвать настоящим подвигом. Конечно, мы внимательно следим за успехами и потребностями города и стараемся поддерживать по мере возможности», – отметил Илья Вольфсон.

В Лисичанск и Рубежное сегодня отправили восемь машин, общий вес груза превысил 110 тонн. Это уже 20-я отправка гуманитарной помощи, собранной под эгидой «Единой России».

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *