Станет теплее? В Нижнекамске планируют ремонт коммунальных сетей и очистку ливневых стоков

В этом году в Нижнекамске планируется выполнить ремонт сетей теплоснабжения на общую сумму 190 миллионов рублей и промывку коллекторов ливневой канализации на сумму 30 миллионов рублей.

В этом году в Нижнекамске планируется выполнить ремонт сетей теплоснабжения на общую сумму 190 миллионов рублей и промывку коллекторов ливневой канализации на сумму 30 миллионов рублей. Об этом на «деловом понедельнике» доложил руководитель исполкома НМР Роман Булатов.

Кроме того, в сфере жилищно-коммунального хозяйства запланированы работы по программе «Обеспечение населения питьевой водой» в населенных пунктах Нижнекамского района. Так, строительство и реконструкция сетей водоснабжения пройдет в селе Большое Афанасово (8,7 млн рублей), деревне Байгулово (10 млн рублей) и поселке Трудовой (3 млн рублей).Также благодаря грантовой поддержке компании «Татнефть» планируется выполнить строительство сетей водоснабжения села Прости на сумму 11 миллионов рублей. А в рамках реализации региональной программы газификации запланировано проектирование и строительство сетей газораспределения на общую сумму 65,2 млн рублей.

Источник – официальный сайт НМР.

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Поздравление главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллина с праздником Курбан-Байрам

Дорогие жители Тетюшского района! Сердечно поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам!

Поздравление главы района Айдара Салахова с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *