Столица РТ попала в топ-5 турнаправлений для отдыха зимой

На Казань пришлось 2,7% отельных заказов Фото: Денис Гордийко Казань вошла в число популярных направлений для отдыха этой зимой среди россиян.

На Казань пришлось 2,7% отельных заказов

Фото: Денис Гордийко

Казань вошла в число популярных направлений для отдыха этой зимой среди россиян. Лидером рейтинга стала Москва – с декабря по февраль город посетили 28,2% туристов. Следом расположились Санкт-Петербург (13,8%) и Сочи (8,3%).

Четвертую позицию заняла Казань – на нее пришлось 2,7% отельных заказов. В топ-10 также вошли Екатеринбург (2,3%), Краснодар (2%), Нижний Новгород (1,6%), Калининград (1,5%), Новосибирск (1,4%) и Ростов-на-Дону (1,4%). Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сервис OneTwoTrip.

Ранее сообщалось, что Казань попала   в пятерку популярных направлений для путешествий на 23 февраля. В среднем в столице РТ отели бронируют на три ночи.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *